Pronto, confesso que ando obcecada com os iogurtes caseiros. A receita é sempre a mesma… apenas altero a quantidade de açucar (diminuo se colocar algo doce ou aumento um pouquinho se colocar algo mais ácido).
Desta vez foram uns morangos… a simplicidade no seu melhor… tal como no iogurte com tarteletes, cortei os morangos para dentro dos boiões e depois coloquei o preparado para o iogurte dentro dos mesmos.
Desta vez ficaram 14 h na iogurteira pois tive a maravilhosa ideia de os preparar às 18h e não me ia levantar de madrugada 😛
Ah! Também não utilizei a Bimby… como está calor achei que não era necessário aquecer o leite, usei à temperatura ambiente e misturei tudo numa taça.
Ficaram muito bons! Provas?!
Estas:
Anúncios
eu também ando com a febre dos iogurtes caseiros e desde que vi uns de morango no blog da Manuela (delícias e companhia) que os fiz e a minha filha adorou.já repeti a dose pelo menos 3 vezes… lolos iogurtes feitos em casa são uma delícia não são?
Sem dúvida Risonha… já não consigo comer dos outros 😛:*
Hmm eu cá quero provar!! Devem estar maravilha!! Óptimo aspecto!! Pena eu não ter iogurteira… Beijocas
Ficaram com um aspecto delicioso! Bjs
estes iogurtes só têm um problema… desaparecem num instante 😛
q iogurtes deliciososadorei… diz me uma coisa, qd colocas os iogurtes na iogurteira para a fermentaçao, colocas as tampas nos frasquinhos dos iogurtes ou deixa-os sem tampa?beijinhosliliana
Liliana, eu tapo sempre os boiões quando os coloco na iogurteira, pelo menos dizia para fazer assim no manual da máquina.**