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Pão de Iogurte Setembro 12, 2008

Filed under: Máquina de Pão,Receitas - Pão — sitiodosol @ 8:06 am

Mais uma manhã com pão acabadinho de fazer!

Ingredientes:
½ copo de água (125 ml)
½ copo de iogurte natural (aprox 125 g – 1 iogurte)
1 c. sopa de azeite
1 c. chá de sal
1 c. sopa de açúcar
2 ¼ copos de farinha de trigo T65 (aprox. 325g )
1 c. sopa de leite em pó
2 c. sopa de sementes de sésamo (opcional)
1 c. chá de lecitina de soja (opcional)
1 colher de chá de fermento biológico seco

Preparação
Colocar todos os ingredientes na máquina de pão na ordem indicada.

Programar o ciclo Pão Doce, tamanho I, na côr preferida (eu escolhi côr média). Pode ser utilizado o timer.

Baseado na receita com o mesmo nome do e-book Receitas para Máquina de Pão I

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14 Responses to “Pão de Iogurte”

  1. Canela Says:

    É tao bom acordar com o aroma de pão acabado de fazer…Bj

  2. Liliana - Surpresas Coloridas Says:

    Mas que delicia deve ser este pãozinho… Deve saber tão bem, acordar de mannhã e ter pãozinho a sair quentinho pr o pequeno almoço… nham nham~As máquinas perseguem me…a do pão, a actifry….BeijinhosLiliana

  3. Luisa Alexandra Says:

    Estas receitas agora fazem as minhas delícias!!!Fiz ontem a minha primeira experiência com a máquina do pão, mas fiquei com algumas dúvidas…Vou colocar depois um tópico no meu blog a contar a “aventura”!!!O teu pão ficou com um aspecto muito fôfo!Onde compras a lecitina?

  4. psychic Says:

    É uma das grandes vantegens da máquina do pão: acordar e ter o cheiro do pão fresquinho a pairar em casa!Luísa, o 1º pão que eu fiz nem passou pela casa da partida… foi directo para o lixo!Tenho alguns livros com receitas (e-books de distribuição livre) e tenho todo o gosto em enviar-tos.Um conselho: Não faças as receitas do livro de instruções! 😛A lecitina de soja compra-se nas lojas de produtos naturais e em alguns hipermercados, nas zonas onde se vendem esses produtos.A lecitina serve para tornar o pão mais fôfo e conservar-se mais tempo.*** a todas!

  5. Elvira Says:

    Perece bem fofinho e saboroso! 🙂Beijinhos.

  6. Luisa Alexandra Says:

    Acho que li esse teu conselho demasiado tarde!!!Fiz a receita do livro de instruções, mas ficou maçudo demais para o meu gosto…De qualquer forma para torradas fica o máximo!!!

  7. mesa para 4 Says:

    Estás uma padeira perfeita…beijinho

  8. Tânia Saj Says:

    Não sabia sobre os efeitos da Lecitina de Soja…ótimo saber!Nos próximos pães irei colocar. Obrigada pela dica!Bjs

  9. claudia Says:

    Cheirinho do pão a cozer é algo do outro mundo!

  10. Anonymous Says:

    Mais um pao delicioso para eu fazer…hi.hi…obrigado saem sempre bemparabensbjsAbelha Maia

  11. Isabel Pisoeiro Says:

    Que lindo pãozinho que ficou!! Mais uma receita diferente, maravilha! O sabor, ficou bom? Imagino que sim… hehe Beijocas

  12. Ana Powell Says:

    Isto é que é luxo.Levantar-se pela manhã e poder comer uma fatiazita de pãozinho acabado de fazer.Vê-se bem fofinho na foto.Desejo-te um feliz fim de semana.Beijinhos

  13. Tina Says:

    Belo pao…eu hoje também fiz mas usei a farinha da Nacional Pão Caseiro. Cá em casa não posso fazer grandes variedade de pão porque o pessoal não gosta. BeijinhosLuar

  14. Filipa Leão Says:

    Acho que este vai ser a minha próxima experiência. Ficou com um aspecto tão fofinho!Beijinhos


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