Sítio do sol

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Arroz Doce Novembro 3, 2008

Filed under: Bimby,Receitas - Doces de Colher — sitiodosol @ 10:00 pm

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Fiz mais uma vez arroz doce, mais uma vez sem utilizar gemas…

A receita já se encontra aqui no blog, mas fiz uns pequenos ajustes para ficar mais perto da perfeição (ao nosso gosto, claro está!):
– utilizei o arroz especial sobremesas da Saludães
– coloquei apenas 2 1/2 c. sopa de custarda (diluídas num pouco de leite)
– depois de juntar o açúcar e a farinha de custarda deixei apenas mais 5 minutos a cozinhar.

Aqui a primeira tacinha dele ainda quente 😛

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Aqui já frio… hmm

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22 Responses to “Arroz Doce”

  1. Xana Says:

    Oiii 🙂Adoro arroz doce, e vais-me desculpar a ignorância, mas o k é custarda?Só aprendo coisas novas e boas com as minhas amigas…bjinhus

  2. psychic Says:

    Olá Xana!Já utilizei algumas vezes a farinha de custarda.Podes ver uma pequena explicação < HREF="http://sitiodosol.blogspot.com/2008/06/arroz-doce-sem-gemas.html" REL="nofollow">na 1ª receita de arroz doce aqui do blog<>.Assim, evitam-se as gemas pois a farinha de custarda dá a cremosidadee a cor ao arroz doce.

  3. EU MULHER Says:

    Olá amiga, gostaria de comer esse arroz doce, pena que está tão distante… Vou tentar fazer por aqui.Beijão querida.

  4. Liliana - Surpresas Coloridas Says:

    que delicia que devia estar esse arooz doce… a cor esta fantastica… adoreibeijinhosliliana

  5. Mari Azevedo Says:

    Psych querida, está lindo seu arroz… será que encontro essa farinha da custarda aqui no Brasil? Tenho ouvido sobre ela nos blogs das amigas de Portugal, mas nunca a vi.. Bjo grande!

  6. ameixa seca Says:

    Eu acho que o pessoal aqui do Norte não deve saber fazer arroz doce. Não consigo gostar porque: 1º o arroz fica duro e 2º não fica amarelinho, parece arroz cozido em leite apenas.Em coimbra comi um arroz doce feito por uma amiga de cantanheda que me está até hoje na memória e estava assim com o aspecto do teu 🙂

  7. belinhagulosinha Says:

    que arroz doce maravilhoso amiga,lindo mesmo,jinhos grandes

  8. Luiz Says:

    Olá SusanaTudo bem com você?Eu sou o Luiz Lapetina, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Sítio do Sol será citado em nossa sessão recem criada chamada “Aqui tem Comida da Boa”, onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.Seu blog foi-nos indicado pela Ana Kaddja e, para nós é um grande prazer poder confirmar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este < HREF="http://cybercook.terra.com.br/comida-da-boa-selo.php?codigo=72b32a1f754ba1c09b3695e0cb6cde7f" REL="nofollow">link<> e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo < HREF="http://cybercook.terra.com.br/faleconosco.php" REL="nofollow">Suporte Cyber Cook<>, sem problemas.

  9. Luisa Alexandra Says:

    Mais uma vez esta tua receita ficou fantástica!A cor chama logo a atenção… está mesmo tentador!

  10. CSS Says:

    De facto este arroz doce tem um aspecto fenomenal…E não levando gemas, não faz tanto mal à saúde…Tenho de experimentar fazer para o meu pai.Ele adora o arroz doce, mas não pode ser branco… 😛

  11. Glau Says:

    meu pai teria um treco se ele visse esse arroz doce! ele adora..bjos, glau

  12. Isa Lourenço Says:

    Ficou lindo esse arroz doceBjosJá tenho saudades de um pratinho….

  13. Isabel Pisoeiro Says:

    Hmmm essas dicas parecem-me preciosas!! Tenho de anotar isso tudo… mas não consigo copiar o texto. Será pedir muito enviares-me um email com a receita completa com as dicas? Agradecia imenso… É que esse arroz doce ficou mesmo cremoso como eu gosto, que maravilha!! Beijocas!!

  14. risonha Says:

    isto não se faz…… eu adoro arroz doce e tu colocas essas taças apetitosas bem na minha frente..fiquei a babar de desejo!

  15. Ana Powell Says:

    Olá boa noiteEste teu arroz ficou de se lhe tirar o chapéu.Uma cor maravilhosa, estes teus ajustes contribuiram em grande sucesso.Beijinhos

  16. EU MULHER Says:

    Oi amiga, que bom que vc também estar no cyber cook. Parabéns.Beijão

  17. mesa para 4 Says:

    Hummm que bobito ficou , mesmo amarelinho como eu gosto …beijinho

  18. mesa para 4 Says:

    Era bonito que eu queria dizer hehe, isto de teclar sem olhar dahhh

  19. Vivian Says:

    o arroz doce que fazemos por aqui é cozido em leite e da metade para o fim do cozimento eu adiciono leite condensado e depois de desligar o fogo coloco coco ralado e salpico canela. Amei a tua receita, tao diferente.

  20. claudia Says:

    Ficou com um aspecto magnífico!

  21. Ana Says:

    Experimenta no fim colocar um pacote de pudim mandarim diluido num pouco de leite…fica bem cremoso e amarelinho…parece que tem ovos.

  22. Anonymous Says:

    Ficou com uma cor magnifica…e saboroso como tudo o que fazesbjsAbelha Maia


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